Effect of temperature on anthocyanin synthesis and ethylene production in the fruit of early- and medium-maturing apple cultivars during ripening stages

業績名 Effect of temperature on anthocyanin synthesis and ethylene production in the fruit of early- and medium-maturing apple cultivars during ripening stages
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,本多親子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,別所英男
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産基盤研究領域,生理機能グループ,村井麻理
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,岩波宏
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,森谷茂樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,阿部和幸
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,和田雅人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,守谷友紀
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,羽山裕子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,立木美保
課題 高商品性リンゴ等品種の育成と省力生産技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194691
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