業績名 | Effect of temperature on anthocyanin synthesis and ethylene production in the fruit of early- and medium-maturing apple cultivars during ripening stages |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,本多親子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,別所英男 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産基盤研究領域,生理機能グループ,村井麻理 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,岩波宏 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,森谷茂樹 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,阿部和幸 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,和田雅人 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,リンゴ研究領域,守谷友紀 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,羽山裕子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用研究領域,立木美保 |
課題 | 高商品性リンゴ等品種の育成と省力生産技術の開発 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194691 |
カテゴリ |
この記事は