Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.

業績名 Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 茨城大学,Y. D. Chinta
茨城大学,K. Kano
茨城大学,A. Widiastuti
茨城大学,M. Fukahori
茨城大学,S. Kawasaki
茨城大学,Y. Eguchi
茨城大学,H. Misu
茨城大学,H. Odani
茨城大学, S. Zhou
茨城大学,K. Narisawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,藤原和樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,篠原信
茨城大学,佐藤達雄
課題 生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194674
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