業績名 | Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures. |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
茨城大学,Y. D. Chinta 茨城大学,K. Kano 茨城大学,A. Widiastuti 茨城大学,M. Fukahori 茨城大学,S. Kawasaki 茨城大学,Y. Eguchi 茨城大学,H. Misu 茨城大学,H. Odani 茨城大学, S. Zhou 茨城大学,K. Narisawa (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,藤原和樹 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,篠原信 茨城大学,佐藤達雄 |
課題 | 生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194674 |
カテゴリ |
この記事は