業績名 | Changing oxygen concentration around the rootstock alters spearelongation and sprouting of white asparagus |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品包装技術ユニット,北澤裕明 食総研,長谷川奈緒子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,露地野菜生産技術研究グループ,福田真知子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸研究領域,渡辺慎一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,山崎篤 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),浦上敦子 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |
この記事は