業績名 | An assessment of the diversity of culturable bacteria from main root of sugar beet |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,岡崎和之 理研BRC,Takao Iino (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,黒田洋輔 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,田口和憲 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,髙橋宙之 帯広畜産大,Takuji Ohwada 東北大院生命科学,Hiroto Tsurumaru 東北大院生命科学,Takashi Okubo 東北大院生命科学,Kiwamu Minamisawa (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,大規模畑作研究領域,池田成志/CA |
課題 | 有機農業の成立条件の科学的解明と栽培技術の体系化 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194541 |
カテゴリ |
この記事は