An assessment of the diversity of culturable bacteria from main root of sugar beet

業績名 An assessment of the diversity of culturable bacteria from main root of sugar beet
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,岡崎和之
理研BRC,Takao Iino
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,黒田洋輔
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,田口和憲
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,髙橋宙之
帯広畜産大,Takuji Ohwada
東北大院生命科学,Hiroto Tsurumaru
東北大院生命科学,Takashi Okubo
東北大院生命科学,Kiwamu Minamisawa
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,大規模畑作研究領域,池田成志/CA
課題 有機農業の成立条件の科学的解明と栽培技術の体系化
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020194541
カテゴリ

この記事は