ポテトチップ加工用バレイショの萌芽抑制貯蔵技術

業績名 ポテトチップ加工用バレイショの萌芽抑制貯蔵技術
年度 2013
研究機関名 地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部十勝農業試験場
発表者所属
発表者 樋元淳一・遠藤千絵・西中未央・松永浩・奥村正敏・平井剛・小宮山誠一・齋藤優介・五十嵐伸一・植村弘之・津山睦生・浅見菜穂子・川村周三・木村俊範
課題 土着菌根菌利用による大豆栽培におけるリン酸減肥技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020181601
カテゴリ 加工 ばれいしょ 保存・貯蔵

この記事は