ブラッドオレンジ‘タロッコ’果肉中のアントシアニンおよびフラボノイド含量が水溶性酸素ラジカル吸収能(H-ORAC)に及ぼす影響

業績名 ブラッドオレンジ‘タロッコ’果肉中のアントシアニンおよびフラボノイド含量が水溶性酸素ラジカル吸収能(H-ORAC)に及ぼす影響
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 愛媛県農林水産研究所,伊藤史郎
愛媛県農林水産研究所,石々川英樹
愛媛県農林水産研究所,清水篤
愛媛県農林水産研究所,菊池毅洋
愛媛県農林水産研究所,毛利幸喜
愛媛県農林水産研究所,森重陽子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川(高野)祐子
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179503
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