ニンジンおよびレタス類の品種別カドミウム濃度の相対的序列推定

業績名 ニンジンおよびレタス類の品種別カドミウム濃度の相対的序列推定
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,土壌肥料研究領域,伊藤純雄
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,環境保全型野菜生産技術研究グループ,菊地直
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,土壌肥料研究領域,加藤直人
課題 農産物の生産段階におけるカドミウムのリスク低減技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179351
カテゴリ にんじん 品種 レタス

この記事は