業績名 | Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures. |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
茨城大学,Yufita D Chinta 茨城大学,Kazuki Kano Gadjah Mada Univ.,Ani Widiastuti 茨城大学,Masaru Fukahori 茨城大学,Shizuka Kawasaki 茨城大学,Yumi Eguchi 茨城大学,Hideyuki Misu 茨城大学,Hiromitsu Odani 茨城大学,Songying Zhou 東京農工大学,Kazuhiko Narisawa 野菜茶業研究所,藤原和樹 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,篠原信 茨城大学,Tatsuo Sato |
課題 | 生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179122 |
カテゴリ |
この記事は