Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.

業績名 Effect of Corn Steep Liquor on Lettuce Root Rot (Fusarium oxysporum f.sp. lactucae) in Hydroponic Cultures.
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 茨城大学,Yufita D Chinta
茨城大学,Kazuki Kano
Gadjah Mada Univ.,Ani Widiastuti
茨城大学,Masaru Fukahori
茨城大学,Shizuka Kawasaki
茨城大学,Yumi Eguchi
茨城大学,Hideyuki Misu
茨城大学,Hiromitsu Odani
茨城大学,Songying Zhou
東京農工大学,Kazuhiko Narisawa
野菜茶業研究所,藤原和樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜病害虫・品質研究領域,野菜IPM研究グループ,篠原信
茨城大学,Tatsuo Sato
課題 生物機能等を活用した病害防除技術の開発とその体系化
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020179122
カテゴリ

この記事は