業績名 | ウシにおける麦焼酎粕の栄養価 |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,神谷裕子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,野中最子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,田中正仁 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,神谷充 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,服部育男 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,林義朗 三井造船株式会社,板谷真積 三井造船株式会社,西岡俊一郎 三井造船株式会社,濱本修 |
課題 | 飼料用米等国産飼料を活用した発酵TMRの安定調製給与技術と広域流通システムの確立 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020178880 |
カテゴリ |
この記事は