平成25年度農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業 実用技術開発ステージ【実績報告書】「海苔の機能成分を生かした抗メタボリックシンドローム食品の創製」

業績名 平成25年度農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業 実用技術開発ステージ【実績報告書】「海苔の機能成分を生かした抗メタボリックシンドローム食品の創製」
年度 2013
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 水産物応用開発研究センター 安全性評価グループ 石原賢司
課題 (ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020177917
カテゴリ

この記事は