業績名 | オオムギ主要品種の登熟過程における赤かび病病勢進展とかび毒蓄積特性 |
---|---|
年度 | 2012 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,生産環境研究領域,宮坂篤 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,生産環境研究領域,吉田めぐみ (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,病害虫研究領域,鈴木文彦 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,生産環境研究領域,井上博喜 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,生産環境研究領域,川上顕 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,生産環境研究領域,平八重一之 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,総合企画調整部,研究管理役,中島隆 |
課題 | かび毒産生病害からの食品安全性確保技術の開発 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020172360 |
カテゴリ | 大麦 害虫 品種 |
この記事は