光沢が優れる‘きゅうり中間母本農6号’の育成とその特性

業績名 光沢が優れる‘きゅうり中間母本農6号’の育成とその特性
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,(久留米),坂田好輝
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,杉山充啓
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,吉岡洋輔
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,葉根菜育種研究グループ,小原隆由
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,葉根菜育種研究グループ,吹野伸子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,水田作・園芸研究領域,森下昌三
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,下村晃一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,研究所長,小島昭夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,果菜育種研究グループ,野口裕司
課題 果菜類の高品質化・生産性向上に資する品種・系統の育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020172012
カテゴリ きゅうり

この記事は