氷点下貯蔵後のニンニクの発根・萌芽を抑制する高温処理効果に及ぼす処理開始前の保管条件の影響

業績名 氷点下貯蔵後のニンニクの発根・萌芽を抑制する高温処理効果に及ぼす処理開始前の保管条件の影響
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,山崎博子
青森県産業技術センター野菜研究所,庭田英子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,矢野孝喜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,長菅香織
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,野菜花きグループ,稲本勝彦
課題 業務・加工野菜の安定供給に向けた夏秋期生産技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020171768
カテゴリ にんにく

この記事は