ダイアレル交配による小麦製パン特性および大麦精麦特性の組合せ能力とヘテロシス

業績名 ダイアレル交配による小麦製パン特性および大麦精麦特性の組合せ能力とヘテロシス
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,研究支援センター,業務第1科,吉川亮
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,水田作・園芸研究領域,中村和弘
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020171695
カテゴリ 大麦 小麦

この記事は