早生、良食味で外観美麗なカンキツ新品種「みはや」

業績名 早生、良食味で外観美麗なカンキツ新品種「みはや」
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ,吉岡照高
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,高原利雄
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,松本亮司
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ,深町浩
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,稗圃直史
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ,今井篤
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,カンキツ,野中圭介
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近中研,傾斜地園芸,國賀武
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,栽培・流通利用,三谷宣仁
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,吉永勝一
課題 成熟期の異なる良食味のカンキツ品種の育成と省力生産技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020166439
カテゴリ 新品種 良食味 その他のかんきつ

この記事は