有色サツマイモの乾燥技術の開発

業績名 有色サツマイモの乾燥技術の開発
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,研究支援センター,業務第3科,深澤秀夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作業技術研究領域,薬師堂謙一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,水田利用研究領域,細川寿
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,企画管理部,業務推進室,渡辺輝夫
九州大学,中司敬
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020145238
カテゴリ 乾燥

この記事は