発酵リキッド飼料へのチョコレート添加が肥育豚の発育および肉質に及ぼす影響

業績名 発酵リキッド飼料へのチョコレート添加が肥育豚の発育および肉質に及ぼす影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,芦原茜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,大森英之
新潟農総研,小橋有里
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,田島清
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,佐々木啓介
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,本山三知代
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,(旧)機能性飼料研究チーム,川島知之
課題 国内飼料資源を活用した高機能飼料の調製利用技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144403
カテゴリ

この記事は