濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価

業績名 濃厚洗米排水の保存性改善と飼料特性評価
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 食協株式会社,立川健治
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,大森英之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,田島清
日本ニュートリション株式会社,立川洋
食協株式会社,井尻哲
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,(旧)機能性飼料研究チーム,川島知之
課題 国内飼料資源を活用した高機能飼料の調製利用技術の開発
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144402
カテゴリ

この記事は