国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パンの製パン性および特徴的物性の解析

業績名 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パンの製パン性および特徴的物性の解析
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田引正
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,中村和弘
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,谷口義則
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,企画管理部,研究調整役,山内宏昭
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144207
カテゴリ 小麦

この記事は