業績名 | Investigation of soft wheat flour quality factors associated with sponge cake sensory tenderness |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,中村和弘 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,谷口義則 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,麦研究領域,麦育種,平将人 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,畑作園芸研究領域,畑作物育種グループ,伊藤裕之 |
課題 | 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成 |
URL | http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144199 |
カテゴリ |
この記事は