Effect of Growing Environment of Soft Wheats on Amylose Content and Its Relationship with Cookie and Sponge Cake Quality and Solvent Retention Capacity.

業績名 Effect of Growing Environment of Soft Wheats on Amylose Content and Its Relationship with Cookie and Sponge Cake Quality and Solvent Retention Capacity.
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太
帯広畜産大学,宮崎友里
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,作物開発研究領域,関昌子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,企画管理部,研究調整役,山内宏昭
帯広畜産大学,三浦秀穂
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144195
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