Effect of allelic variation in three glutenin loci on dough properties and bread-making qualities of winter wheat

業績名 Effect of allelic variation in three glutenin loci on dough properties and bread-making qualities of winter wheat
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
帯広畜産大学,伏江幸子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,船附稚子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,小麦育種研究グループ,池田達哉
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田引正
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,企画管理部,研究調整役,山内宏昭
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
URL http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020144194
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