加工拡大型カンキツ作経営の事業展開と経営分析―和歌山県有田地域S果樹園の事例―
発表論文(都道府県機関) 農林業問題研究,50(1),77-82,2014.6
ウンシュウミカン加工副産物の抽出物から溶媒への溶解性に差を利用してβ-クリプトキサンチンを精製する方法
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,60,498-508,2013.9
ウンシュウミカン加工副産物からβ-クリプトキサンチンを簡便に製造する方法
関連する資料 技術・普及
意匠権/商標権 区分 特許 国内/外国/PCT区分 国内 出願/登録区分 登録 出願人(協同出願人) 学校法人中村学園,沖縄県農業協同組合 工業所有権登録番号 4420392 登録日 2009.12.11
ウンシュウミカンの流通過程における生産履歴情報の収集・伝達・提供システムの実証試験
発表論文(都道府県機関) 園芸学会雑誌.74別2,576,2005.10 専門 食品流通加工