馬鈴薯「スノーマーチ」を用いた加工食品の開発-物性評価による製造条件の構築-
発表論文(都道府県機関) 第46回食品の物性に関するシンポジウム
新技術の開発段階における経営評価-加工用トマトの機械栽培体系を事例として-
発表論文(都道府県機関) 農業経営研究.57(2),95-100
いぶりがっこに適する加工用ダイコン新品種「秋田いぶりおばこ」
発表論文(都道府県機関) JATAFFジャーナル8巻1号,2020.1
部位ごとにみるコメ、キャベツ、タマネギ、ニンジンのミネラル含量
発表論文(都道府県機関) 食品加工総覧追録12号508の180~186 平成28年1月
北海道の農産物を活用した食品開発/ばれいしょ加工研究の展開方向
発表論文(都道府県機関) 富良野地方物産振興会・研修会