フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -埼玉県産小麦粉について-
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第13巻, p.28-32, 2015
県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発-県産小麦麺の色調保持技術の開発(II)-
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第9巻,P.16-20,2011
県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発~県産小麦麺の色調保持技術の開発~
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2010
県産食品素材を用いた高付加価値食品の開発~県産小麦麺の色調保持技術の開発~
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第8巻,P.40-44,2009