新技術の開発段階における経営評価-加工用トマトの機械栽培体系を事例として-
発表論文(都道府県機関) 農業経営研究.57(2),95-100
発表論文(都道府県機関) 戦略研究報告書 素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27~令和元年度).46-68
発表論文(都道府県機関) 令和元年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会 p64-65,2019
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 1-2,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 7-8,2019.9.17
内装現し仕上げを装丁したカラマツ及びトドマツCLTの製造条件の検討
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 9-10,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 11-12,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp.25-26,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 71-72,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 85-86,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp. 99-100,2019.9.17
発表論文(都道府県機関) 日本木材加工技術協会第37回年次大会講演要旨集,pp.107-108,2019.9.17
馬鈴薯「スノーマーチ」を用いた加工食品の開発-物性評価による製造条件の構築-
発表論文(都道府県機関) 第46回食品の物性に関するシンポジウム
発表論文(都道府県機関) 令和元年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会 資源利用研究会
発表論文(都道府県機関) 第65回全道青年・女性漁業者交流大会
発表論文(都道府県機関) グリーンテクノ情報 Vol.15(2)・6-8
発表論文(都道府県機関) 青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告.第11号,P19-23 2020年2月
いぶりがっこに適する加工用ダイコン新品種「秋田いぶりおばこ」
発表論文(都道府県機関) JATAFFジャーナル8巻1号,2020.1