発表論文(都道府県機関) 新潟県水産海洋研究所年報、p未定、2020.12予定
発表論文(都道府県機関) 愛媛県産業技術研究所研究報告.No57,p.29-32,2019
キュアリング処理および機能性フィルム包装が船便輸送を想定したサツマイモの腐敗に及ぼす影響
発表論文(都道府県機関) 食科工.66(別1).161.(2019.8)
エゴマ搾油済み子実を用いた機能性調味料の開発(第2報)-高リパーゼエゴマ麹を用いた米味噌の機能性強化-
発表論文(都道府県機関) 岐阜県食品科学研究所研究報告.平成31年度,第1号,p1-2
露地トンネルメロン栽培の薬剤散布時における機能性展着剤の加用効果
発表論文(都道府県機関) 日本農薬学会第45回大会講演要旨集 P91
ゆで調理時におけるオクラの機能性および嗜好性の変化と果実長との関係
発表論文(都道府県機関) 日本家政学会関西支部.講演要旨,3,2019.10.26
ルテイン含有量が安定して多いほうれん草を生産する技術ー寒締めほうれんそう機能性表示販売に向けた実証研究ー
発表論文(都道府県機関) グリーンレポートNO.609 (令和2年3月1日号),p.14-15
GT-S液(天然由来機能性資材)の飼料添加がブロイラーの生産性及び糞の臭気に及ぼす影響
発表論文(都道府県機関) 兵庫養鶏ニュース2019年度3月号,p.1-3,2020年3月
ブドウ‘ルビーロマン’における機能性フィルム包装による鮮度保持
発表論文(都道府県機関) 園芸学研究,第19号,別冊1
機能性粗飼料による生乳生産性向上のための技術開発(第1報) ・雌雄選別伸長胚の検討
発表論文(都道府県機関) 佐賀県畜産試験場研究成績書,第55号,22-24,2019
県内食用キノコの増収と品質保持及び機能性成分の増量技術等の開発-きのこの生産を高め、品質よく出荷、機能性という付加価値をつけるために-
発表論文(都道府県機関) ぎふ森林研情報,89号.p.9-10,2020