生乳中機能性成分を増加させる飼養管理が泌乳牛の乳生産に及ぼす影響
発表論文(都道府県機関) 関東畜産学会報第66巻第1号(関東畜産学会第70回大会講演要旨).p24,平成27年10月
発表論文(都道府県機関) 平成27年度やまなし産学官連携研究交流事業研究発表会.研究内容要旨集,P50
搾乳牛の小面積時間制限放牧による牛乳・乳製品の機能性成分含量
発表論文(都道府県機関) 関東畜産学会.第66巻(1),P27,2015
母子栄養の観点から見た島野菜の利用性:生理機能性成分に着目して
発表論文(都道府県機関) 日本食品保蔵科学会第64回大会、要旨集p70
発表論文(都道府県機関) 食品と開発,vol.50(6),p.80-82,2015
放射線育種を利用した機能性成分高含有カンキツの育成(第1報)ノビレチン高含有香酸カンキツ育成のための重イオンビーム照射条件
発表論文(都道府県機関) 園芸学会九州支部研究集録,第23号:14
三社柿の熟期の違いが生柿及び干柿の品質・機能性成分等に及ぼす影響について
発表論文(都道府県機関) 富山食研研報,2号,p35-41,2015
発刊年月 2015.3 学会名等 日本水産学会 講演日 2015.3.28 講演要旨集の有無 有
発表論文(都道府県機関) 日本醸造協力誌 2014年 11月号 p768-774