発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第2報)、-エゴマ麹を用いた味噌醸造-
発表論文(都道府県機関) 岐阜県産業技術センター研究報告. 2015,No9,p33-35
多収でいもち病抵抗性・耐冷性・識別性を有する飼料用米品種の育成(1)東北地域北中部向けの多収飼料用米品種の育成
発表論文(都道府県機関) 研究成果第545号 低コスト・省力化、軽労化技術等の開発-自給飼料を基盤とした国産畜産物の高付加価値化技術の開発(育種)-:17-21
多獲性赤身魚「サバ」の高付加価値化を実現するための革新的な原料保蔵と加工システムの構築
発表論文(都道府県機関) 平成26年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H28.3)P221
発表論文(都道府県機関) 平成26年度高知県畜産試験場年報、p.35-36,2015-8平成26年度高知の農林業新技術p.111-113,2016-2
フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -清酒について-
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第13巻, p.33-36, 2015
フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -埼玉県産小麦粉について-
発表論文(都道府県機関) 埼玉県産業技術総合センター研究報告第13巻, p.28-32, 2015
胡麻醤油残渣・醤油油・オリーブ搾油残渣の給与による豚肉の高付加価値化試験
発表論文(都道府県機関) 養豚の友(2014)4月,53ー55p
発表論文(都道府県機関) 第65回日本木材学会講演要旨集,65,I17-P-S19,2015.3
自給飼料多給による高付加価値化鶏肉・鶏卵生産技術の開発 飼料用米による卵重制御技術
発表論文(都道府県機関) 山梨県畜産試験場研究報告,59,37-47,2014.3
発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第1報)、-エゴマ麹の製麹条件の検討-
発表論文(都道府県機関) 岐阜県産業技術センター研究報告. 2014,No8,p44-47
データに基づく農業の知識産業化:スマート・サプライ・チェーンによる 高付加価値ブランド実現に向けて
発表論文(都道府県機関) 人口知能学会 学会誌特集 「人口知能と農業」,2015.3
道産ホッケの高付加価値化について=魚臭くないフィシュフライで魚離れに挑戦!=
発表論文(都道府県機関) 北水試だより.90,p1-4,2015
発表論文(都道府県機関) 栃木県産業技術センター研究報告No.11, p44-47 (2014.08.04)
多獲性赤身魚「サバ」の高付加価値化を実現するための革新的な原料保蔵と加工システムの構築
発表論文(都道府県機関) 平成25年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告(H27.2)P249
発表論文(都道府県機関) 2014年度日本農業経済学会論文集,202-207,2014.12