生産技術[品種] and [評価法]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
系統豚を活用した効率的育種技術の開発
テーマ名称未記載 ID: (管理技術/栽培技術/西洋なし/施肥/台木/凍害/評価法/品種/もも/りんご)
地域ブランド野菜等にもとめられる加工適性の解明
ブドウの主要病害抵抗性による品種育成
果樹の農薬抵抗性病害虫のモニタリング手法開発と抵抗性評価法の確立
高品質畜産物の生産および畜産物のおいしさ評価技術の開発
輸出向け「マーケットイン」型日本ブランド畜産物の開発
消費者ニーズおよび嗜好に基づく畜産物の「マーケットイン」型高付加価値化技術および新規ブランド畜産物の開発
デンプン分解酵素抗体を活用した酒米品質・加工条件の改善
テーマ名称未記載 ID: (育種/飼育技術/評価法/豚)
豚肉質の季節変動の原因究明
和牛肉の香り成分の解明
茶の新規需要に対応した栽培法および加工法の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。